Begehung des Kurgebietes im Sommer 2018

Am 10. Juli fand die Begehung des Kurgebiets statt. Initiiert hat die Begehung der Verkehrsverein, der sich gemeinsam mit der Stadt Bad Krozingen und der Kur und Bäder GmbH den touristischen Anliegen in Bad Krozingen fokussiert widmen möchte. Zu dieser Begehung wurden auch die Stadträte der Stadt Bad Krozingen, sowie die Hoteliers aus dem Kurgebiet eingeladen. Vor der Begehung fand in der Vita Classica eine Sitzung des Vorstandes des Verkehrsvereins mit Herrn Bürgermeister Volker Kieber, Herrn Rolf Rubsamen und Frau Antje Zimmermann statt. Thematisch waren Fragen zur Entwicklung des Tourismus in Bad Krozingen Schwerpunkte, wie ein Wegeleitsystem in Bad Krozingen aus der Sicht des Gastes und nicht zuletzt die Infrastruktur im Kurgebiet, welche nicht nur aus der Sicht der Hoteliers eine attraktivere und zeitgemäßere Gestaltung benötigt.

Ehrenvorsitzender Wolfgang Kahle und Gabriela Moser

Neuer Internetauftritt

Wir freuen uns, Sie ab sofort auf unserem neuen Internetauftritt begrüßen zu dürfen. An dieser Stelle informieren wir Sie regelmäßig über "Aktuelles" rund um den Verkehrsverein Bad Krozingen.

1   2